sábado, 17 de noviembre de 2012

Koe se clasifica a cuartos de final en un Roger Masters masculino en el que siete equipos buscan tres plazas en los tie breaks


Todas las miradas estaban pendientes del Glenn Howard-Kevin Koe, partido clave para decidir los tie breaks y para ver si Howard seguía vivo en el torneo en su primer match ball o si, por el contrario, Koe lo eliminaba y se garantizaba su pase a cuartos de final. Y el partido no defraudó a nadie. En un encuentro muy intenso, Koe se llevaba el gato al agua y conseguía la victoria por un apretado 4-3 que suponía la eliminación de Glenn Howard.

Así, después de este encuentro, la clasificación del grupo A queda encabezado por Kevin Koe (4-1), seguido de Stoughton y De Cruz (3-2), Fowler y Howard (2-3), y Rumfeldt (1-4).

La consecuencia directa del resultado de este resultado en el último encuentro del round robin es que, a los ya sabidos de Jacobs y Kevin Martin, se une Kevin Koe a los clasificados a los cuartos de final y que para las otras tres plazas que otorga este round robin, hay siete aspirantes que buscarán los cuartos a través de un tie break.

Un tie break, que se empezará a disputar a las 15 (hora española), y que ha quedado definido con los siguientes emparejamientos: Thomas Ulsrud-Rasmus Stjerne, Jeff Stoughton-Jean-Michel Menard, y Peter de Cruz-Jim Cotter. El ganador del Ulsrud-Stjerne se jugará una plaza en cuartos con Mike McEwen en un posterior encuentro que comenzará a las 20 (hora española), mientras que los otros ganadores de estas eliminatorias se clasificarán directamente a la ronda de los ocho mejores.

El Tier Two Triple, que ya tiene definido su play off final compuesto por ocho conjuntos. Así, una plaza saldrá del cuadro Steve Laycock-Joe Frans y Chris Gardner, Wayne Tuck Jr., y la otra del conformado por Jamie Murphy-Geall y Greg Balsdon-Martin Ferland. El ganador de los cuatro primeros se enfrentará en cuartos a Brad Jacobs, mientras que el que consiga la plaza de este segundo cuadro jugará contra Kevin Koe.



No hay comentarios: