![]() |
El podio final de la Liga Catalana de esta temporada. |
Val
d’Aran Montcorbison ha concluido con 22 puntos, los mismos que Barcelona
Navarro que del mismo modo que los araneses también ha sumado por victorias sus
cinco partidos finales. El podio de la competición lo ha completado Puigcerdà
Pànxing Masters (Carles de Moxó, Jordi Diví, Xavi Campos y Eduard Ferrer), con
20 puntos, quien también ha protagonizado un espectacular final con seis
victorias que le han valido 12 puntos más y que le han hecho quedarse a un paso
de llevarse el título final.
Barcelona
Morral ha terminado en cuarta posición final también con 20 puntos (pero con el
enfrentamiento directo con Puigcerdà Masters perdido) en una recta final en la
que solo ha cedido uno de sus seis enfrentamientos. Los dos Sporting L’Olla,
Cyril y Pepe, han concluido en quinta y sexta posición, respectivamente, con 18
y 14 puntos. Sporting L’Olla Cyril llegaba líder a este último fin de semana
pero sólo ha sido capaz de llevarse dos de sus cuatro partidos lo que le ha
descendido hasta esa quinta posición final.
Por
su parte, Puigcerdà Pioc’s Stones ha logrado la séptima posición final con 12
puntos por delante de CE Berguedà con 10, y de Val d’Aran Garona con 9,
empatado a puntos con Puigcerdà Gold Rocks. En la parte baja de la
clasificación, The Walking Stones ha acabado en decimoprimer lugar con 8
puntos, los mismos que Barcelona Aparicio mientras que las dos últimas
posiciones han sido para Barcelona Almazor y Puigcerdà Pànxing Divines con 5
puntos.
Así las
cosas, Val d’Aran Montcorbison, Barcelona Navarro y Puigcerdà Pànxing Masters
se han ganado una plaza en la Liga España que se disputará el 20 y 21 de mayo y
a la que ya estaban clasificados desde la Liga Norte / Sur Txuri-Berri
Estébanez, Madrid B52 y CH Jaca. Por su parte, para la Copa España han hecho lo
propio Barcelona Morral, Sporting L’Olla Cyril y Sporting L’Olla Pepe y ya
estaban en ella SVC Iparpolo, Txuri-Berri Gorena y Txuri-Berri Cafés Aitona.
La fotografía es de Curling Puigcerdà
No hay comentarios:
Publicar un comentario